Genuss pur! - So schmeckt die Region!

Unser Qualitätsversprechen
- Wir produzieren als Hauptprodukt die küchenfertige Gans. Das heißt, wir legen besonders viel Wert auf eine langsame Fleischzunahme, die die Qualität des Fleisches ausmacht.
- Die Gänse und Enten werden auf unserem landwirtschaftlichen Betrieb in Ansfelden aufgezogen. Sie verbringen ihre Zeit im Freien bei viel Sonnenschein, angenehmen Temperaturen und ständiger Wasserversorgung .
- Weidehaltung auf dem Grünland rund um den Betrieb.
- Gentechnikfreies Futter mit Donausoja und hauseigenem Getreide
- Beste Fleisch- und Geschmacksqualität durch längere Haltungsdauer (keine Schnellmast)
- Fettärmer, mehr Fleischausbeute, mehr Gansl in der Pfanne
- Aromareicher durch die Wiesenhaltung
- Bei uns gibt es keine Nebenerzeugnisse wie gestopfte Leber oder lebend gerupfte Daunen – wie bei Importware, wo die Gans nur mehr Übrigbleibsel ist. (Schnellmast wäre im Stall in 8 Wochen möglich – keine Bewegung, viel Fett)
- Auf Wunsch bieten wir mit dem entsprechenden Rezept auch wichtiges Zubehör, wie Apfel-oder BirnenHofsaft, Most vom Fass, Edelbrände und Liköre aus eigener Herstellung an.